首頁 > 政務信息 > 工作動態

“寧夏公共資源交易數字見證系統”創新成果被國家信息中心入選并觀摩交流

【信息時間:2019-12-24 15:40 】 【字號 【點擊:次】 【我要打印】 【2012年奥运会足球直播

“寧夏公共資源交易數字見證系統”創新成果

被國家信息中心入選并觀摩交流

 

1126日、27日國家信息中心舉辦了2019年公共資源交易平臺創新成果觀摩交流活動,自治區公共資源交易管理局上報的“寧夏公共資源交易數字見證系統”創新成果被入選并進行了現場觀摩交流。



交流會上,我局對 “寧夏公共資源交易數字見證系統”創新成果進行PPT講解和系統演示。首先將“數字見證系統”從實現的目標、創新亮點和應用成效三個方面進行了講解,隨后以工程建設項目招投標為例,按照系統的功能??櫬尤碳鍬?、招投標文件檢測預警、內控預警管理、違法違規分析預警推送、出證查詢服務、見證大屏展示六部分對“數字見證系統”進行了操作演示和交流。

此次觀摩交流活動中,全國省、市公共資源交易平臺整合牽頭部門或運行服務機構共50項創新成果參加。通過此次觀摩交流活動,進一步了解了全國公共資源交易工作的發展現狀,明確了我區公共資源交易在全流程電子化基礎上的大數據應用、遠程異地評標、不見面交易是公共資源交易服務智慧化的發展方向。

                   

{ganrao}