首頁 > 政務信息 > 工作動態

寧夏土地和礦業權交易系統新增三項功能

【信息時間:2019-12-16 15:13 】 【字號 【點擊:次】 【我要打印】 【2012年奥运会足球直播

寧夏土地和礦業權交易系統新增三項功能

 

按照《國務院辦公廳轉發國家發展改革委關于深化公共資源交易平臺整合共享指導意見的通知》要求,自治區公共資源交易管理局對寧夏土地和礦業權交易系統進行了升級,完成了水權網上交易系統、見證系統、移動端app三項重點建設工作。

水權網上交易系統為水權供需雙方提供透明、規范、安全、高效的信息發布和交易服務平臺,實現方便、快捷的提供水權交易、信息發布和展示,降低用戶交易的時間、資金以及交通等成本,提供全流程服務,實現水權的公開、公平、公正交易;見證系統對交易行為信息過程全面記錄、實時交互,確保來源可溯、去向可查、監督留痕、責任可究的見證服務的要求。移動端app實現電子簽名和蓋章,交易主體和工作人員隨時隨地進行辦公、查詢、確認和交易,有效提升土地和礦業權交易的現代化服務能力。

 

 

 

自治區公共資源交易管理局

20191216

{ganrao}